探索東風標致508

東風標致508

駕乘盡享的中高級杰座

20.07萬元起 全額購置稅補貼

預約試駕  

380THP PureTech 渦輪增壓直噴發動機

采用 Twin Scroll 雙渦管渦輪技術與高壓缸內直噴技術,以 280 N·m/1400-4000rpm 峰值扭矩和 150 kW/5500 rpm 最大功率的強勁表現傲視同儕,油耗更低至6.9L/100km。不動聲色,磅礴動力一揮而就。

350THP PureTech 渦輪增壓直噴發動機

由PSA集團與BMW集團聯合開發,憑借出色的動力性及經濟性,連續 8 年榮膺“國際年度發動機”大獎,創造了同排量更高功率、更大扭矩的巔峰之作。隨時隨地,超群實力一觸即發。

Stop-Start發動機智能啟停系統

全系THP發動機標配智能啟停系統,城市駕駛可節省10%-15% 的油耗。短暫停車時,發動機自動關閉,消除怠速噪音與振動;再次起步時,抬腳之際發動機已經就緒,帶來行云流水的順暢體驗。使用壽命長達30萬次,可確保持久無憂暢行。

6速手自一體Tiptronic變速箱(帶 QuickShift極速換擋技術)

應用 QuickShift 極速換擋技術,帶來更快速的響應速度和揮灑自如的駕馭體驗。或穩健馳驅,或激情邁越,旨意即達。

智能手機互聯系統

全新支持Car Play &Mirror Link功能的智能手機互聯系統,7英寸彩色多點觸控屏,盡顯掌控全局的雍容氣度。先進的語音識別及手寫輸入技術,完美實現人車無界互動,讓智能駕馭無限可能。

7英寸彩色多觸點觸控屏

盡覽全局的7英寸彩色多觸點觸控屏,清晰呈現倒車影像,更完美實現人性化3D智能實景導航,從容駕馭馳聘疆界。并集成藍牙、多媒體播放等豐富功能,尊享智能科技帶來的優雅時光。

彩色HUD平視顯示系統

同級鮮有的全彩色平視顯示系統,可投射出車速限速、巡航以及導航等重要行車信息。萬端變化一目了然。

Blue-i車載互聯系統

集“智能出行”、“安全保障”和“專屬服務”三大功能于一身的 Blue-i 車載互聯系統,真正實現了人與車的雙向互動,將人性化科技融于駕駛生活的方方面面。

返回頂部