探索東風標致5008

東風標致5008

大空間品致旗艦SUV

旗艦系列傲世登場 動力顏值雙升級

預約試駕  

400 THP PureTech渦輪增壓直噴發動機

輕量化、高功率、低油耗的完美典范。搭載全新一代可變氣門升程技術,控制更精確,動力更強勁,并實現更高的燃燒效率和更低的油耗,讓駕趣油然而生,旅途盡展從容。 全新升級愛信8速手自一體變速箱 未來潮流引領者,融合駕駛樂趣與卓越性能的精品力作,換擋更流暢,能效更出色,帶來更澎湃直觀的動力感受,縱擎暢享隨心所馭的極致體驗。

360 THP PureTech 渦輪增壓直噴發動機

應用高效的 Twin Scroll 雙渦管渦輪增壓技術、CVVT 連續可變進氣正時系統、高壓缸內直噴技術和全鋁合金輕量化設計,以功率 125kW、扭矩 260N·m 的強勁表現傲視同儕,油耗更低至 6.4L/100km,開創澎湃動力新傳奇。

增強型 Grip Control 多路況適應系統

踏足公路、雪地、泥地、沙地等不同路況,通過旋轉 Grip Control 旋鈕切換 5 種駕駛模式。配合越野輪胎與 HDC 坡道緩降功能, 激昂自由天性,穿越無盡障礙。世界無界,縱情馳騁。

Stop-Start 發動機智能啟停系統

行止之間,全車人員同享舒心駕乘。全新一代 Stop-Start 發動機智能啟停系統,瞬間響應而平穩,告別噪音與震動。配合 THP 渦輪增壓直噴發動機工作,更可獲享超高的燃油經濟性,開拓更多分享可能。

360°可視泊車輔助

系統通過車輛前后配備的 180° 攝像頭,實時模擬周邊 360° 俯視環境。有效減少駐車時的視野盲區,精準泊車入位,輕松掌控生活方向。

ADAS智能駕駛輔助系統

以先進的智能化自動系統,將多項高科技感應設備統一整合,在行駛中對車輛周圍環境數據即時收集、處理及分析,并迅速反應,從而提供多種駕駛輔助功能,有效增加汽車駕駛的舒適性和安全性。

自適應巡航系統(帶跟停功能)

主動探測同一方向行駛的前方車輛,根據前車速度自動調節車速、自動跟停、更可主動選擇跟車距離,時刻保護駕乘安全。

自主緊急制動系統(低速+高速)

利用前雷達和多功能攝像機探測車輛與前車、行人等距離,自動觸發警報并顯示在儀表板上提醒駕駛員,并能夠觸發主動安全制動,預防行車過程中的碰撞危險。

車道保持輔助(帶方向糾正功能)

智能分析車輛行進軌跡與識別路面上的標志線,自動判斷車輛偏離程度,并發出警報提示。如駕駛員未及時作出反應,系統將自動校正車輛軌跡,為行駛安全不懈護航。

自動泊車輔助(平行)

前后左右 12 個超聲波傳感器自動探測可用駐車空間并控制轉向,實現垂直泊車、平行泊車完美入位。更有自動駛離功能,進一步解決停車煩惱,用智能優化生活。

自動泊車輔助(垂直)

前后左右 12 個超聲波傳感器自動探測可用駐車空間并控制轉向,實現垂直泊車、平行泊車完美入位。更有自動駛離功能,進一步解決停車煩惱,用智能優化生活。

限速路牌智能識別及智能限速速度推薦

自動識別道路兩旁交通標識、導航地圖上的限速信息,并根據限速信息主動調節巡航車速,一路自由駕享,告別超速煩擾。

智能遠近光調節

通過關注車輛前方的光源,并根據燈光狀態和交通條件自動切換遠光燈和近光燈,保證夜間行駛安全,保護他人就是保護自己。

后備箱腳步感應開啟和關閉(帶開啟高度記憶功能)

后備箱可隨使用者腳部動作自動智能感應,解放雙手輕松開閉,更有開關高度記憶功能, 舉手投足,優雅從容。

返回頂部