探索東風標致5008

東風標致5008

大空間品致旗艦SUV

旗艦系列傲世登場 動力顏值雙升級

預約試駕  

前排雙氣囊 + 前排座椅側氣囊 + 貫穿式側氣簾

全系配備 6 安全氣囊,由 2 個前氣囊 +2 前排側氣囊 +2 個貫穿 1-3 排側氣簾組成, 周到保護車內全員。具備自動切斷引擎能源、切換警示燈及車門解鎖等瞬間智能安全對應,安全就是瞬息之間的全面保護。

ESP 電子穩定系統

匯聚 ABS、REF、AFU 等多種主動安全系統,采集分析車輛行駛狀態中的各種信號,根據需要自動對車輛進行調整,確保車輛行駛安全與穩定。

第二排兩側三點式 ISOFIX 兒童安全座椅固定裝置

適用所有 ISOFIX 兒童座椅,為安全而生。解決安裝位置靠前、靠后、不牢固等安全問題,讓兒童座椅真正與車合二為一。孩子盡情開心,駕乘更安心。

HAC 上坡輔助

HAC 上坡輔助與 HDC 坡道緩降可在陡坡路況下完美地控制車輛, 配合增強型 Grip Control 多路況適應系統,確保車輛無憂于行。

HDC 坡道緩降

胎壓監測系統

在馳騁向前之中時刻掌握輪胎狀態,及時修正一切可能出現的狀況,保證全車安全。

駕駛員注意力警示輔助(行駛時間及軌跡監控)

智能監控駕駛員高速駕駛時長,并分析車輛行進軌跡,自動判斷駕駛員注意力分散程度,并適時發出警報提示。

主動盲區探測 ( 帶方向糾正功能 )

實時監測盲區周邊情況信息。如遇潛在碰撞危險,系統將通過方向盤施加一定力矩糾正行車軌跡,防患于未然。

返回頂部