東風標致5008

東風標致5008

大空間品致旗艦SUV

旗艦系列傲世登場 動力顏值雙升級

預約試駕  

12.3 英寸彩色全液晶儀表盤

盡攬視界的12.3 英寸彩色全液晶儀表盤,集成儀表顯示、駕駛輔助、導航、用戶自定義、基礎信息五種顯示模式,智能生活隨心駕享。儀表盤安裝位置更采用抬高式設計,行車信息一目了然, 讓馳騁與科技并駕齊驅。

多功能方向盤

源自賽車方向盤的靈感設計,將運動與優雅巧妙整合。更以珍貴真皮精致包裹,奢華握感盡享尊榮。

蝎形造型中控 & 雙層中控

采用仿生蝎尾形態的中控臺順境而下,配合雙層中控造型,平面設計感與立體層次感和諧統一在一起,為整個內飾賦予生態科技魅力與精致生活氣息。

第二代 i-Cockpit 唯我座艙

一切以駕駛員為中心,環抱一體式座艙賦予旅途更從容的操縱感與掌控權,馳騁風云間,氣度自非凡。極簡流線型格局,細節中揉入復古機械感,置身駕駛席,宛如端坐于世界中央,強烈視覺沖擊與觸手可及的品質感撲面而來,盡享人車合一的無上駕乘感受。

智能手機互聯系統

手機屏幕可與8英寸觸控屏同步互聯,通過語音識別、方向盤按鍵控制, 即可流暢自如的全面智控。將行車途中的互聯需求,化為你輕松簡單的自在駕享。

8 英寸觸控屏

智能集成車載電腦、導航、多媒體、自動雙區空調、倒車影像、手寫輸入、語音控制等多項人機交互功能,成就人車之間的無界互動。與視線等高的屏幕位置細致考慮駕駛者舒適體驗,更可分享無限精彩,一路齊見磅礴。

WiFi

座艙完全覆蓋WiFi熱點功能,盡享數字時代的無界互動,讓每一次出行成為發現未來的旅程。

無線充電

致力于人性化駕乘體驗,特別配備車內無線充電功能,輕松解決接線煩擾, 極智便捷時刻隨行。

鋼琴式按鍵

中央控制按鍵采用鋼琴式設計,整齊分布在控制面板上,經典機械感與現代科技感從未如此相映成輝。

2840mm 超長軸距

精致品位設計與大氣車身相得益彰,全面升級的2840mm超長軸距,帶來闊綽寬適的車內空間,更將動感與霸氣發揮得淋漓盡致,盡顯王者風范。

第二排座椅位置可調及折疊(4:2:4)

充滿想象力的“5+2”7 座布局,第二排座椅可前后滑動、可按比例放倒,讓空間擴容輕松至極。第二排右側座椅靠背可獨立翻轉39°,Easy-Enter 模式方便第三排進出。儲物空間靈活多變, 包容各種活主題,完美兼顧社交活動與家庭出行的平衡。

第三排獨立座椅(可隱藏及拆卸)

可輕松收放并完全隱藏的第三排座椅,獨具一格的自由拆裝設計,更可折疊第二排座椅,將容載尺度升至2040L,賦予7座空間更多活想象力,讓生活的恢弘永無止境。

FOCAL?高保真音響系統

由法國一脈傳承的國寶級音響品牌FOCAL?悉心定制,10個高保真揚聲器科學分布,更獨創聲學舒適度提升科技。駕乘時光猶如樂章。

Nappa 真皮座椅

全員座椅臻選 Nappa 真皮包裹,前排座椅更具多點按摩功能。引領時尚的法系設計與考究工藝,呈現出精致的科技感,并將運動、舒適與優雅自然融合。

多處人性化儲物空間

多處人性化儲物空間,細致入微的實用性考量與科學合理的功能區布局,實現豐富的人性化儲物空間,營造出寬裕無比的駕乘享受,每一刻都是放懷時刻。

多重組合空間后備箱(帶地板墊)

車內考慮周到的豐富儲物空間,以及超大尺度的后備箱空間,完全滿足所有駕乘人員的儲物需求,輕松放下所有。

車內考慮周到的豐富儲物空間,以及超大尺度的后備箱空間,完全滿足所有駕乘人員的儲物需求,輕松放下所有。

返回頂部