探索東風標致408

東風標致408

大有品質生活家轎

11.77萬元起
日供低至40.8元/首付2成起
或享36期0息/首付3成起

預約試駕  

City Park 智能泊車系統

系統自動實現完美泊車,并以垂直泊車駛入、平行泊車駛入及自動駛離多重功能,全方位解決停車煩惱,讓你不必出手已是泊車高手。

系統自動實現完美泊車,并以垂直泊車駛入、平行泊車駛入及自動駛離多重功能,全方位解決停車煩惱,讓你不必出手已是泊車高手。

前后各6點式駐車雷達

實時顯示車尾動態,自如后退如同信步向前。

智能免鑰匙系統

下車時輕輕劃過車門拉手,車門即可自動上鎖,步驟一再簡化,讓你騰出雙手擁抱幸福。

盲區探測

前后共4個高精度傳感器,助你看清視覺盲區,避免危險發生。擁堵路段亦可隨手關閉,減少不必要干擾。

HAS坡道輔助

松開制動踏板仍保持2秒靜止,車身絲毫不為“溜車”所動,坡道亦如平坦大道。

ESP9.1

更小、更輕、更強大的博世新作,反應空前靈敏,高度整合ABS、EBD、ASR、VDC、RMI等眾多先進功能。

6大安全氣囊

正氣囊、側氣囊、側氣簾全方位保護,讓安全感將你包圍。

胎壓監測

敏銳覺察胎壓異狀,并直觀清晰顯示,讓你心系前方,也能盡悉腳下輪胎情況。

1600MPA超高強度鋼及HLE高強度車身結構

具有超強抗壓性,堅守你的安全領地,縱使遇到情況也能化險為“安”。

9.7英寸智能觸控屏

包羅8項強大功能,多方信息盡在手中。

全景倒車影像

直觀洞悉車身后的一切,徹底消除視覺盲區,后退亦如前進,靈活又安全。

EPB電子手剎/i-Start一鍵啟動

反應迅疾無聲,高度自動化,實現高度安全、便利,前進有停頓,愉悅不中斷。
智能啟動,一“鍵”鐘情!按下即可直接啟動車輛,動靜轉眼間從容切換。

巡航速控系統

速度全程掌控,并支持通過觸屏記住6組速度數據,保持穩定前行,緩解疲勞感。

Blue-i 車載互聯系統

真正意義上實現雙向互動,“智能出行”、“安防保障”和“專屬服務”三大尊崇服務相伴全程。

返回頂部