探索東風標致4008 2019款

東風標致4008 2019款

高端智能歐系SUV

16.97萬元起
33988元超低首付

預約試駕  

觸手可及的前瞻配置,先享為快的極智彰顯 世間只有一種不變,那就是改變,ADAS智能駕駛輔助系統與智能科技,輝映新知探享之道。 以不變的領先追求,改變自在便捷的駕享體驗。此刻,“智”敬未來。

車道保持輔助(帶方向糾正功能)、駕駛員注意力警示輔助(行駛時間&行駛軌跡監控):智能分析車輛行進軌跡與識別路面上的標志線,自動判斷車輛偏離程度,并發出警報提示。如駕駛員未及時作出反應,系統將自動校正車輛軌跡,為行駛安全不懈護航。
自主緊急制動系統(低速+高度):利用前雷達和多功能攝像機探測車輛與前車、行人等距離,自動觸發警報并顯示在儀表板上提醒駕駛員,并能夠觸發主動安全制動,預防行車過程中的碰撞危險。

主動探測同一方向行駛的前方車輛,根據前車速度自動調節車速、自動跟停,更可主動選擇跟車距離,時刻保持安全前行。

自動泊車輔助(平行+垂直)

前后左右12個超聲波傳感器自動探測可用駐車空間并控制轉向,實現垂直泊車、平行泊車完美入位。更有自動駕駛離功能,全方位解決停車煩惱,以智能盡展其能。

前后左右12個超聲波傳感器自動探測可用駐車空間并控制轉向,實現垂直泊車、平行泊車完美入位。更有自動駕駛離功能,全方位解決停車煩惱,以智能盡展其能。

主動盲區監測(帶方向糾正功能)

實時監測盲區周邊情況信息。如遇潛在碰撞危險,系統將通過方向盤施加一定力矩糾正行車軌跡,防患于未然。

180°/360°可視泊車輔助

系統通過車輛前后配備的180°攝像頭,實時模擬周邊360°俯視環境。有效減少駐車時的視野盲區,精準泊車入位,輕松掌控。

限速路牌智能識別及智能限速速度推薦

自動識別道路兩旁交通標識、導航地圖上的限速信息,并根據限速信息主動調節巡航車速,一路自在駕享,告別超速煩擾。

智能遠近光調節

通過分析車輛前方的光源,并根據燈光狀態和交通條件自動切換遠光燈和近光燈,護航夜間行駛安全利人利己。

電子換擋、電子手剎

電子換擋:全系標配高端科技、便捷智能的電子換擋,以順暢無比的操作響應速度,提升人與車交互的尊享體驗,輝映每一位駕享者之尊榮。
電子手剎:采用更為先進的電子控制方式,響應疾速亦平靜,高度智能化,實現安全停駐盡展從容。

400 THP 渦輪增壓直噴發動機、360 THP 渦輪增壓直噴發動機

400THP 渦輪增壓直噴發動機:采用高效的Twin Scroll雙渦管渦輪增壓技術、CVVT連續可變進氣正時系統、高壓缸內直噴技術和全鋁合金輕量化設計,以功率155kW/扭矩300N·m的強勁表現傲視同儕,油耗更低至6.3L/100km,成就出色的動力性與燃油經濟性。

增強型Grip Control多路況適應系統

踏足公路、雪地、泥地、沙地等不同路況,通過旋轉Grip Control按鈕切換5種駕駛模式。配合馬牌越野輪胎與HDC坡道緩降功能,探享旅程從此步步為贏。

Stop-Start發動機智能啟停系統

動靜隨“芯”,盡在Stop-Start發動機智能啟停系統,響應快速又平順,告別噪音與震動,坐享舒心駕乘。配合THP渦輪增壓直噴發動機工作,更可獲享超高的燃油經濟性,助力探享旅程。

HDC坡道緩降

HDC坡道緩降可在陡坡路況下完美地控制車輛,配合Grip Control多路況適應系統,確保車輛無憂于行。

后備箱腳部感應開啟及關閉

后備箱腳部感應智能擔當,解放雙手輕松開閉,更有開關高度記憶功能,舉手投足,優雅從容。

智能手機互聯系統

8英寸觸控屏可與手機屏幕同步互聯,通過語音識別、方向盤按鍵控制,即可輕松收獲前衛、人性化的全面智控。實現將行車途中的互聯需求,化為你輕松簡單的自在駕享。

多功能導航系統

搭載3D實景導航,視聽信息直觀更便捷,輕松指引探享旅程。

無線充電、WiFi

無線充電:致力于人性化駕享追求,創新配備車內無線充電功能,手機一觸即來電,極智便捷就在手邊。*注:能夠進行無線的手機必須滿足Qi1.1標準,若其他手機要實現這個功能(iphone 7及以前的型號等)需外接一個充電外殼,充電外殼可在東風標致售后購買。
WiFi:車內支持WiFi熱點功能,保證隨時隨地暢快聯絡,先人一步的人車交互體驗,方便你的出行。

返回頂部