東風標致308經典

東風標致308經典

選擇出色

10.59萬元起

預約試駕  

7大駕乘舒適空間;新體感舒適座艙

充分人性化布局,兼顧頭、肩、背、肘、膝、腿、腳,七大空間都具越級表現,營造出更加寬適的駕乘感受,舉手投足間盡享舒逸。
根據人體感知工學原理設計的座椅,軀干調節增加到27度,帶來完美乘坐舒適感;獨具環抱式包裹感,精選軟硬度最適宜的型材,創造多硬度舒壓布局體感,甚至每一針縫線都細細考量,為你打造堪稱業內舒適極限的“4小時舒適座椅”,從此全體乘員的每一寸肌膚都能享受前所未有的愜意體驗。如此質感,只為你和TA量身定制。

IMD模內轉印內飾板;帶iPhone充電功能的RDC播放器

內飾板采用國際先進的IMD模內轉印技術,預防表面被刮花,更耐摩擦,使內飾充滿現代感和品質感。
鋒銳軍刀造型,令其富有時尚運動氣息。更新一代音樂播放器,音質更出色,更帶
iPhone充電功能,讓音樂享受永不間斷。

搪塑工藝;炮筒式運動儀表盤

內飾儀表板整體采用先進的Slush-molding,搪塑成型技術,手部觸感更柔軟,駕乘感受更愉悅。
白色炮筒式運動儀表盤,采用精致設計工藝,更加流暢,令行車信息一覽無余。

返回頂部