探索東風標致3008 2019款

東風標致3008 2019款

高性能歐系都市SUV

13.97萬元起 2年0利率
全額購置稅補貼

預約試駕  

350 THP PureTech 渦輪增壓直噴發動機

搭載PSA與BMW聯合開發的350 THP PureTech 渦輪增壓直噴發動機,采用先進的Twin Scroll雙渦管渦輪增壓技術、高壓缸內直噴技術、三核調控輔助系統和全鋁合金輕量化設計,令出色的動力性與燃油經濟性相得益彰。更以連續8年榮膺“國際年度發動機”之美譽,添力逐樂旅程。

Stop-Start發動機智能啟停系統

說走就走,想停就停。Stop-Start發動機智能啟停系統,為任性買單。怠速駐車、起步行駛,發動機超前就緒,帶來行云流水般順暢體驗;更告別噪音與振動,靜享無擾駕乘;配合THP發動機工作,百公里綜合油耗低至6.4L,其使用壽命更長達30萬次。

350THP銘牌

6速手自一體Tiptronic變速箱

集多項變速箱的尖端技術于一身:QuickShift技術、多種智能模式選擇、擋位保持控制技術及坡度邏輯控制技術,響應快樂擋不住。

戰斗機式環抱座艙、多功能方向盤

戰斗機式環抱座艙:汲取幻影戰斗機座艙設計靈感而生,讓每一次坐享都是與快樂的緊緊相擁。猶若駕駛戰斗機般的新奇體驗,是貼地馳騁的快感,更是一飛沖天的快意。
多功能真皮方向盤:現在,“指”需撥動滾輪即可輕松控制音響、電話、行車電腦設置等功能,行車途中時刻將快樂牢牢掌控在自己手中。

EPB電子駐車制動系統

全系標配EPB電子駐車制動系統,一鍵智能控制駐車,起步時自動解鎖,駐車時自動上鎖,告別溜車煩惱,留住快樂美好。

返回頂部