探索東風標致3008 2019款

東風標致3008 2019款

高性能歐系都市SUV

13.97萬元起 2年0利率
全額購置稅補貼

預約試駕  

博世ESP 9.1車身行駛穩定系統

全系標配博世ESP9.1車身行駛穩定系統,采集分析車輛行駛狀態中的各種信號,根據需要自動調整發動機輸出功率、調節車輪制動、輔助控制轉向,并再次優化車輛循跡能力,確保車輛行駛安全與穩定。更集成了ABS、EBD、TCS、VDC、HHC、CDP、HBA、HAZ等多種主動安全系統,一切快樂全部hold住。

1600Mpa超高強度安全座艙

你擁抱快樂,安全擁抱你。1600Mpa超高強度鋼結構,配合安全籠式座艙設計,最大程度減少外力侵入駕駛艙的可能,將潛在危險防患于“懷抱”之外。

安全氣囊+安全氣簾

前安全氣囊×2,側安全氣囊×2,安全氣簾×2

Grip Control多路況適應系統

踏足公路、雪地、泥地、沙地等不同路況,通過旋轉Grip Control按鈕玩轉5種駕駛模式,輕輕松松樂在其中。

運動調校底盤

沒有什么可以阻擋,對快樂的享往。專業SUV特別調校懸架系統,滿足CRD“苛刻道路條件”設計標準,有效吸收顛簸路面震動,提高車輛行駛中的穩定性與駕乘舒適性。

通過性

178mm離地間隙加之HHC上坡輔助系統,最大限度提高車輛在復雜路況下的通過性,逐樂郊野,通通pass在腳下。

返回頂部